首页
校园资讯
创意校园
校园文化建设库
校园专题
课外延伸
中国校园健康行动 > 校园文化 > 课外延伸 > 正文

节日祝语

最真诚祝福语在我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成长。在此,我衷心的祝福我身边的所有人天天开心,万事顺利!

充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,快乐地度过每一天!

最个性祝福语“六一”?呵呵,这可是个好节日,有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有“甜”的愉悦!来吧,朋友,祝福“六一”,相聚“六一”!

一年有365天,有一百天是双休日,还有100天是节假日,除去816小时你在吃饭,再减去3120小时你在午休、晚休。休假日和吃饭睡觉也许你很开心,但是你千万千万别告诉我,在剩下的一天——六一儿童节你会闷闷不乐。朋友,动起来吧,Let’s go !

最煽情祝福语“六一”是孩子们的天堂,“六一”将令你心花怒放,“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!

在这个“六一”,我许下三个愿望:在我们的祖国,还有许许多多的儿童因家境贫穷而没办法上学,我第一个愿望给他们,愿他们能早日重返校园;“5.12”地震夺去许多孩子的生命,愿他们在天堂也有“六一”儿童节;第三个愿望是给灾区的孩子们,愿他们早日走出地震的阴影,健康快乐地生活!


分享到:
  2014-06-01  6212 0

评论:0条评论内容请不要超过200字

中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司